Saucibox saucissons secs

Goûtez à notre saucisson sec artisanal à l’ancienne production Maison Duculty.

Maître Artisan dans le Parc du Pilat, zone montagneuse entre Lyon et l'Ardèche. Notre saucisson sec artisanal est facile à trancher et à préparer. Vous cherchez comment faire votre planche de charcuterie ? Notre saucisson sec est idéal pour accompagner votre plateau ou composer vos salades. Adorez par les amateurs de charcuterie authentique, il sera satisfaire vos moments de partage en famille ou entre amis à l’apéritif !

Vendu par 5 unités en boite Saucibox - Poids pièce (affinage normal) 300g soit : 1,5kg

47,00 La pièce TTC

Effacer
Quantité :
- +

Séché soigneusement entre 6 à 8 semaines dans les montagnes de parc régional du Pilat, entre Lyon et Ardèche, dans le département de la Loire.

Notre climat est parfait pour un séchage naturel, nous lassions la fleur sauvage gris vert (le pénicillium) se développer naturellement afin d’extraire les arômes de sous-bois caractéristique de notre charcuterie sèche. Nous fabriquons notre saucisson sec artisanal à base de viande fraiche, principalement originaire de la région Auvergne Rhône-Alpes. Nous n’utilisons aucun colorant aucun allergène. Nous embossons notre saucisson dans un boyau naturel de porc et attachons à la ficelle. Bref, nous mettons tous notre cœur, notre passion et notre sincérité dans ce saucisson sec artisanal à l’ancienne pour votre plaisir.

Vous aimez le saucisson bien sec ou bien tendre ?

Nous vous proposons un séchage sur-mesure en fonction de votre goût, c’est l’un des avantages d’acheter en direct chez le producteur. Nous sélectionnerons le produit de charcuterie en fonction de vos indications.
Le poids de la pièce est déterminé par un affinage normal, si vous choisissez un autre type de séchage le poids de la pièce pourrait être différent de quelques dizaines de grammes.

Viande fraîche et régionale de porc charcutier, sel, sucres, épice (poivre), plante aromatique (ail), ferments.
Conservateur : E252 – Salpêtre cubique. (Dose résiduelle : 0,003 grammes / kg)
Boyau naturel de porc.

Nous vous conseillons de conserver votre saucisson dans sa Saucibox étudiée spécialement pour l’affinage, placée la en partie basse de votre réfrigérateur.

Valeurs nutritionnelles pour 100g

Energies 347 kcal
Matières grasses 27,3g
Dont acides gras saturés 9,92
Glucides Traces
Dont sucres Traces
Protéines 26g
Sel 5,3g

1 avis pour Saucissons secs – Saucibox

  1. Thierry (client confirmé)

    Sans surprise toujours excellent !

Seuls les clients connectés ayant acheté ce produit ont la possibilité de laisser un avis.

Vous aimerez peut-être aussi…